jornal-campista-1-1536x688

Flamengo e Corinthians fazem jogo disputado e empatam ida da final da Copa do Brasil

A decisão do título, portanto, ficará para a próxima quarta-feira, dia 19

Com a promessa de mais 90 minutos na próxima semana, Flamengo e Corinthians se renderam à cautela, nesta quarta-feira, no empate em 0 a 0 que abriu a decisão da Copa do Brasil, na Neo Química Arena, em São Paulo. (leia mais abaixo)

Os paulistas não se sentiram, apesar de terem o mando de campo, impelidos a partir ao ataque a todo custo. Os rubro-negros, por sua vez, tentaram preservar o gosto pela bola, mas, na maior parte do confronto, foram menos intensos e verticais que de costume. (leia mais abaixo)

A prova de que o Flamengo foi menos criativo que o normal está nas atuações discretas de Everton Ribeiro e Arrascaeta, os dois meias superdecisivos que de hábito levam tormento à defesa dos adversários. Eles não foram exatamente mal, tampouco pareceram extraclasse. (leia mais abaixo)

Entre os meio-campistas, a atuação mais louvável foi a de Thiago Maia, não à toa o mais defensivo deles. O camisa 8 impediu que Yuri Alberto, após falha de Léo Pereira, convertesse a melhor chance do primeiro tempo. (leia mais abaixo)

Renato Augusto, o equivalente a Everton e Arrasca no lado paulistano, também não brilhou e saiu na metade da etapa complementar. (leia mais abaixo)

Com bastante volume, mas poucas chances claras, o Flamengo viveu seu melhor momento da partida durante um curto espaço no segundo tempo em que teve três chances promissoras. David Luiz acertou o travessão de longe em uma, Gabriel parou em Cássio na outra, depois chutou rente à trave do goleiro na última delas. Nada feito. (leia mais abaixo)

A decisão do título, portanto, ficará para a próxima quarta-feira, dia 19. A bola rola no Maracanã às 21h45, quando um novo tetracampeão da Copa do Brasil será coroado.

Fonte: Extra