jornal-campista-1-1536x688

1ª Corrida de Nossa Senhora Aparecida de Montain Bike realizada no domingo

FOTO SECOM e SJB

Cerca de 100 atletas do Norte Fluminense participaram da 1ª Corrida de Nossa Senhora Aparecida de Montain Bike, no domingo, 8, no bairro Chatuba, em São João da Barra. A prova foi disputada em três categorias: Open Masculino – até 45 anos; Máster Masculino – acima de 45 anos; e Feminina. A premiação total chegou a R$ 2.500.

A disputa foi em uma pista mista XCO com cerca de um quilômetro de extensão e cheia de obstáculos, o que garantiu a adrenalina nas alturas, tanto para quem competiu como para quem foi torcer.

Nas categorias masculinas foram 40 minutos de prova mais uma volta. Já a feminina 30 minutos de prova mais uma volta.

Na categoria Feminina, a vencedora foi Wendy, enquanto na Open Masculino, deu Cupin. Já na Máster Masculino, Erick chegou em primeiro.

O evento foi organizado pela equipe Levanta Poeira com apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes e em parceria com a Comissão de Festa de Nossa Senhora Aparecida.