jornal-campista-1-1536x688

Goytacaz só empata na estreia da Terceirona

O Goytacaz não foi além de um empate em 1 a 1, com o Serra Macaense, neste sábado (09), no Aryzão, pela primeira rodada da abertura do Campeonato Estadual da Série B1 do Rio, a terceira divisão do Rio. O Goyta alegrou sua torcida ao marcar primeiro, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, através de Caio, mas o Serra empatou na segunda etapa, aos 23, com Ricardinho. (Leia mais abaixo)

O time do Goytacaz demonstrou dedicação e empenho, mas parece carecer ainda de entrosamento, já que o técnico Luciano Quadros contou com apenas uma semana para reunir os jogadores e montar o time. O próximo confronto do alvianil pela segunda rodada será no domingo (17), contra o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle. (Leia mais abaixo)

Em outro jogo pela primeira rodada, o Duque de Caxias derrotou o Nova Cidade por 2 a 0, gol de Jonathan Chula (20/1°t) e Magé (43/2ºt), no estádio de Moça Bonita, em Bangu.   (Leia mais abaixo)

Neste domingo (10/09), o 7 de Abril recebe o Serrano em Moça Bonita. As outras partidas serão disputadas entre este domingo e quarta-feira. Na segunda-feira (11) jogarão Barra da Tijuca x Friburguense, também em Moça Bonita. Na terça, será a vez de São Gonçalo x Macaé, também no mesmo estádio. Na quarta (12), Paduano x Perólas Negras se enfrentarão, no Luso Brasileiro. (Leia mais abaixo)

Apenas um time subirá para a Série A1, a segunda divisão, no próximo ano.