jornal-campista-1-1536x688

Americano vence em Saquarema e está nas quartas de final da Copa Rio

Alvinegro bate o Boavista por 2 a 0 e se classifica para as quartas de final da competição; próximo adversário será o América

boa x cano 640x360

O Americano está classificado para as quartas de final da Copa Rio com a vitória, por 2 a 0, sobre o Boavista, na tarde desta quarta-feira (08), no Estádio Elcy Resende de Mendonça, em Bacaxá (Saquarema). Os gols foram de Di Maria e Pepeu. Como havia também derrotado o adversário no primeiro jogo há duas semanas, em Cardoso Moreira, o Alvinegro venceu o confronto no placar agregado por 4 a 1. (leia mais abaixo).

Com Vinicinho de titular na vaga de Lira, que cumpriu suspensão pelo cartão vermelho no jogo de ida, o time comandado pelo técnico Flávio Tinoco construiu sua vantagem ainda no primeiro tempo, através do artilheiro Di Maria, que abriu o placar anotando o seu sexto gol na competição, tornando-se artilheiro isolado. Na segundo etapa, coube a Pepeu ampliar o marcador. (leia mais abaixo).

Agora, o Querido Glorioso terá o América como adversário. O time carioca passou pelo Friburguense, por 2 a 1, após vencer o primeiro jogo por 2 a 0, com placar agregado também de 4 a 1 nos confrontos de ida e volta.

Os dois times irão se enfrentar na próxima quarta-feira (15), enquanto o segundo está marcado para a quarta seguinte (22).